Spenden und Helfen

Unsere Helferinnen und Helfer opfern ihre Freizeit für ihre Tätigkeit in unserem Verein. Es ist uns daher ein Anliegen, dass dies mit einer entsprechenden Wertschätzung unsererseits belohnt wird.

Dazu zählen wir auch die Bereitstellung von technischen einwandfreiem Gerät, aktueller Ausstattung und attraktiven Fort- und Weiterbildungsangeboten.

Letztlich kommt dies unseren Kunden und den Patienten zugute, indem sie auf gut ausgebildete, gut ausgestattete und hoch motivierte Helferinnen und Helfer treffen.

Um dies zu ermöglichen, sind wir auf Ihre Mithilfe in Form von Spenden angewiesen. Auf den Unterseiten stellen wir Ihnen einige Projekte vor, die uns aktuell besonders am Herzen liegen.

Florian Thillmann
Stadtgeschäftsführer