Andreas Biebricher besucht Koblenzer Malteser

26.11.2015
v.l.n.r: Andreas Biebricher, MdL; Kai Sattler, Stadtbeauftragter; Nadine Schäfer, Leiterin Ausbildung; Christoph Meuer, Leiter Notfallvorsorge (Foto: D. Veldman)

Andreas Biebricher, Mitglied des Landtages in Rheinland-Pfalz, folgte der Einladung der Koblenzer Malteser und besuchte am Dienstag, 24.11.2015, unsere Dienststelle in der Ernst-Sachs-Straße.

Neben dem Stadtbeauftragten Kai Sattler sowie dem Geschäftsführer Daniel Veldman waren auch die Bereichsleiter der Bereiche Ausbildung und Notfallvorsorge, Nadine Schäfer und Christoph Meuer, anwesend.

Im Rahmen eines Gesprächs und einer Führung durch Unterrichtsräume sowie der Präsentation des Fuhrparks konnten unsere Arbeiten vor Ort plastisch und anschaulich dargestellt werden.

"Wir freuen uns natürlich sehr, wenn unsere ehrenamtlich geleistete Arbeit Wertschätzung findet. Und selbstverständlich geben wir das an alle Helferinnen und Helfer weiter!", so Kai Sattler.