Malteser Sanitätsdienst

Von der Schürfwunde über Kreislaufprobleme bis zur Schnittverletzung: Sanitäter versorgen viele kleine und große Nöte direkt vor Ort.

Bei öffentlichen Veranstaltungen ist vielfach ein Sanitätsdienst Pflicht – ob bei Sportereignissen, Theateraufführungen, Konzerten oder Demonstrationen. Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen Malteser für Sicherheit.

Die Malteser bieten für jede Veranstaltung das richtige Konzept, abgestimmt auf die Besucherzahl und das Gefahrenpotential.

Fragen Sie einfach unverbindlich nach!

Ihre Ansprechpartner vor Ort:

Vielfach stellen Sie als Veranstalter sich die Frage "Brauche ich einen Sanitätsdienst für meine Veranstaltung?".

Diese Frage lässt sich nicht pauschal beantworten; so sind behördliche Vorgaben ebenso zu beachten wie die Teilnehmerzahl, die Art der Veranstaltung etc.

Gerne sind wir Ihnen bei der Beantwortung dieser Fragen behilflich! Kontaktieren Sie uns und fordern Sie ein unverbindliches Angebot an. Gemeinsam mit Ihnen erstellen wir ein Konzept, welches individuell auf Ihre Veranstaltung zugeschnitten ist.

Unsere Möglichkeiten decken ein weites Spektrum an Einsätzen ab; neben einem Dienst auf einer kleineren Veranstaltung, bei der lediglich zwei Helfer verlangt sind, ist der Aufbau einer Unfallhilfsstelle inklusive Intensivbehandlungsplätzen und sämtlicher Infrastruktur machbar.

Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen diesbezüglich jederzeit zur Verfügung.

An dieser Stelle sind einige Veranstaltungen exemplarisch genannt, um Ihnen unser Leistungsspektrum besser vor Augen führen zu können:

• Diverse Musik- und Sportveranstaltungen in der Conlog-Arena
  • Verschiedene internationale Karate-Turniere unterschiedlichster Altersklassen
  • Techno-Veranstaltung Winterworld (bis 2010 in Koblenz, seit 2011 in Wiesbaden)
  • Teilnahme an Großveranstaltungen (u.a. Bundesturnfest in Frankfurt, Papstbesuch in Freiburg)