Wallersheim

Seit dem 01.01.2015 befindet sich die Stadtgeschäftsstelle der Koblenzer Malteser im Stadtteil Wallersheim.

Sie finden uns in der Ernst-Sachs-Straße 18. An dieser Stelle finden, nach Fertigstellung der Umbaumaßnahmen, unsere Aus- und Fortbildungen in den Bereichen der Ersten-Hilfe sowie der Sozialpflege statt.

Weiterhin befindet sich hier der Standort des Katastrophenschutzes (Schnelleinsatzgruppe Betreuung) und auch der Malteser Jugend.

Standorte auf der Karte

Stadtgeschäftsstelle Koblenz
Malteser Hilfsdienst e.V.
Ernst-Sachs-Str. 18
Anfahrtsroute berechnen

Angebotene Dienste

Am Standort Wallersheim bieten wir die folgenden Dienste an:

Weiterhin findet von dieser Stelle aus die Koordination aller weiteren Dienste der Gliederung statt.

Bei Fragen zu den einzelnen Diensten stehen Ihnen die auf den Unterseiten genannten Ansprechpartner gerne mit Rat und Tat zur Seite.